La table d'hôtes
Les petits-déjeuners
Le petit-déjeuner est compris avec votre nuitée en chambre d'hôtes.
Le petit-déjeuner vous sera servi de 8h30 à 10h00 (horaires non modifiables en période scolaire), sur table commune dans la salle de réception dédiée (grande salle de 50 m² équipée d'un billard pour les adultes et d'un coin salon).
Le contenu du petit-déjeuner varie selon la durée du séjour. Nous vous proposerons :
- Des confitures maison élaborées avec NOS FRUITS, sauf les pêches et abricots qui proviennent de l'exploitation GRECQ/VIDAL à St Maurice d'Ibie.
- Des jus de fruits (toujours avec nos fruits).
- Pains, brioches maison, viennoiseries.
- Corbeille de fruits de saison.
- Miel de producteur local (Esteban Alvarez).
- Confiture de châtaignes.
- Quand c'est possible, des tartes ou des petits gâteaux.
Possibilité de petit-déjeuner salé avec produits de salaison maison (lorsque nous en avons), fromages d'Ardèche et œufs au plat.
Les dîners
Le dîner en table d'hôtes (avec les propriétaires) :
Notre table d'hôtes est ouverte à tous, et proposée quasiment toute l'année (contactez-nous pour connaître nos éventuelles périodes de fermeture).
Votre dîner, partagé avec les propriétaires autour de la table d'hôtes, est composé d'une entrée, d'un plat, d'un dessert, apéritif et vin compris.
Sur réservation, au minimum 48h00 à l'avance.
La formule dînatoire (sans les propriétaires) :
Nous vous proposons également un formule dînatoire, que vous dégusterez sans les propriétaires, dans notre salle de réception.
Cette formule est composée d'une entrée, d'une omelette aux cèpes, d'un dessert et d'un 1/2 pichet de vin.
Sur réservation, au minimum 48h00 à l'avance.
À noter : Les propriétaires se réservent le droit d'écourter le repas en cas de désagréments à table (ex : indiscipline, cris…).

